Ribs House of Cards / Ribs de cerdo. Show “House Of Cards”

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Ingredients / Ingredientes:

Barbecue sauce / Salsa Barbacoa                 C/N  /  N/A
Pork ribs / Costillas de cerdo                          1 kg / 2 Lb
Sweet potato / Batata                                      1 kg / 2 Lb
Butter / Manteca                                              50 gr / 1,8 oz
Salt / Sal                                                          C/N  /  N/A
Pepper / Pimienta                                            C/N  /  N/A
Cream / Crema de Leche                                C/N  /  N/A
Sugar / Azucar                                                 100 gr / 3,52 oz
Mix greens / Mix de hojas verdes                     C/N  /  N/A
Tomatoes / Tomates                                        5

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Step by Step / Paso a Paso:

Salar y condimentar las costillas , pincelar con salsa barbacoa y llevar al horno sobre una rejilla para horno durante 1 hora a 160 grados centigrados , mientras ir preparando la guarnicion. Pelar las batatas y cortarlas en grandes cubos , hervirlas. En una cacerola colocar el azucar hasta caramelizar y agregar la crema de leche formando asi una salsa de caramelo reservar, retirar las batatas ,pisarlas y agregar manteca , a continuacion agregar la salsa de caramelo y salpimentar. Preparar un mix de hojas verdes con tomates en cubos sin semillas. Retirar las ribs pincelarlas nuevamente con salsa barbacoa y servirlas con el mix de hojas y el pure.

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Salt and spice ribs , brush with barbecue sauce and bake on a rack oven for 1 hour at 320 degrees Fahrenheit , while the garrison start preparing . Peel the sweet potatoes and cut into large cubes , boil . In a saucepan place the sugar to caramelize and add the cream thus forming a reserve caramel sauce , remove the potatoes , add butter and step on them , below add the caramel sauce add salt and pepper. Prepare a mix of greens with diced tomatoes without seeds. Remove the ribs with barbecue sauce paint again and serve with mix of leaves and puree .

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Barbecue Sauce Step by Step / Salsa barbacoa Paso a Paso:

  • 1/2 cebolla / Onios
  • 2 dientes de ajo / Garlic
  • 1 vaso de kétchup / 1 cup Ketchup
  • 2 cucharadas de mostaza  / 2 tbsp Mustard
  • 3 cucharadas de miel / 3 tbsp honey
  • 3 cucharadas de vinagre / 3 tbsp vinegar
  • 1/2 cucharadita de sal / salt
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida / 1/2 tbsp Black pepper
  • 3 cucharadas de salsa inglesa (o refresco de cola) / 3 tbsp English sauce
  • 3 cucharadas de jugo de limón / 3 tbsp jugo de limon
  • 3 cucharadas de Aceite de Oliva / 3 tbsp Olive oil

Cortamos muy fino el ajo y la cebolla. En un cazo calentamos Aceite de Oliva. Rehogamos a fuego medio el ajo y la cebolla. Añadimos el kétchup y revolvemos. Vamos incorporando el resto de ingredientes mientras seguimos removiendo: mostaza, miel, vinagre, salsa inglesa (podemos sustituirla por de Coca cola), jugo de limón, sal y pimienta. Retiramos del fuego y dejamos enfriar para que agarre consistencia.

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Finely cut garlic and onion. In a saucepan heat up olive oil . Medium heat sauté garlic and onion. Add the ketchup and stir . We will incorporate the remaining ingredients as we continue stirring : mustard , honey , vinegar , Worcestershire sauce (we can replace it with Coke ) , lemon juice , salt and pepper. Remove from heat and let cool to grip consistency.

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