Creme Brulee. movie “Ameli”

amelie-edicion2-discos-frontal-dvd

Ingredients / Ingredientes:

Egg Yolks / Yemas de Huevo                                 8

Sugar / Azucar                                                       150 gr / 5,30 oz

Cream / Crema de leche                                        250 cc / 8,45 floz (1cup 1/4)

Milk / leche                                                             250 cc / 8,45 floz (1cup 1/4)

Vanilla essence / Escencia de vainilla                    1 cucharada / 1 tbsp

Step by Step / Paso a Paso

Separar las yemas de las claras, poner la yemas en un bowl y agregar la crema de leche con el azucar mientras se  bate la preparacion , agregar la leche e incorporar la escencia de vainilla ( o si se prefiere las semillas de la vaina).Distribuir todas las cremas en moldes de ceramica pequeño. Colocarlos en bandejas altas para horno y cocinar a baño maria durante 20 o 25 minutos a 105 grados centigrados. La crema esta lista cuando comienza a coagular en el centro. Retirar del horno , espolvorear con azucar y caramelizar con soplete o plancha para Creme Brulee.

///

Separate the yolks from the whites , put yolks in a bowl and add the cream with the sugar while beating , add the milk and add the vanilla essence ( or seed Vanilla pod is preferred) . Put all creams in small ceramic molds . Place on baking trays high and cooking in “Maria bath” for 20 or 25 minutes at 221 degrees fahrenheit. The cream is ready when it begins to clot in the heart . Remove from oven , sprinkle with sugar and caramelize with a torch or iron to Creme Brulee .

3

original_Bon_Appetit

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s