Grilled Salmon / Salmon Grillado. movie “La Vida es Bella”

Vida

0_bznql3by

Ingredients / Ingredientes:

Salmon                                                800 gr / 1,8 lb

Lemon / Limon                                     2

Zucchini                                               2

Basil / Albahaca                                   6 Hojas / 6 leaves

Carrots / zanahoria                              2

Spinach / Espinaca                              1 atado / 1 bunch

Red onion / Cebolla morada                2

Salt and Pepper / Sal y Pimienta          C/N  /  N/A

Vinaigrette Ingredients / Ingredientes para Vinagreta:

VINAGRETA_MIEL_620x325

Honey / Miel                                               1 cucharada / 2 tbsp

Dijon Mustard / Mostaza de Dijon               1 cucharada / 2 tbsp

Olive Oil / Aceite de oliva                           C/N  /  N/A

Balsamic Vinegar / Aceto Balsamico          C/N  /  N/A

Salt and Pepper / Sal y Pimienta                C/N  /  N/A

Based Baked Potatoes Ingredients / Ingredientes para Base de papas al Horno:

670px-Make-Potato-Chips-Step-7

Potatoes / Papas                                         4

Clarified Butter / Manteca Clarificada          200 gr / 7 oz

Salt and Pepper / Sal y Pimienta                 C/N  /  N/A

Step by Step / Paso a Paso 

2627463_640px

Cortar el Salmón en porciones , hacer 3 cortes en la piel y colocar sal en los cortes.

Calentar una sartén con aceite de oliva, colocar el salmón con la piel hacia abajo.

Cocinar hasta ver ¾ de la carne cocida y dar vuelta , rociar con jugo de limón.

Para la ensalada cortar con el pelador de papas láminas de pepino y zanahoria , cortar la cebolla en juliana y colocar en un bowl junto a la espinaca y la albahaca.

Para la vinagreta mezclar la mostaza de Dijon , la miel , sal , pimienta , aceto balsámico y aceite.

Para la base de papas cortar rodajas muy finas de papa ,humedecer con manteca clarificada y colocar en una placa en forma escalonada haciendo 2 pisos ,en medio de cada piso agregar sal y pimienta, la base debe ser del mismo tamaño de la porción de salmón. Llevar al horno hasta dorar.

Servir la ensalada en el plato rociar con la vinagreta y poner el salmón sobre la base de papas. foto.

//

Cut the salmon into portions , make 3 cuts in the skin and put salt into the cuts .

Heat a pan with olive oil , place salmon skin side down .

Cook until you see ¾ cooked meat and turn , sprinkle with lemon juice.

For the salad cut with a potato peeler slices of cucumber and carrot , cut the onion into strips and place in a bowl with spinach and basil.

For the vinaigrette mix the Dijon mustard , honey , salt, pepper , balsamic vinegar and oil.

For the base of potatoes cut very thin slices of potato , moisten with clarified butter and place on a plate in stages by two floors, each floor amid add salt and pepper , the base must be of the same size serving of salmon . Bake until golden brown.

Serve the salad on the plate and drizzle with the vinaigrette put salmon on the basis of potatoes. photo .

vitabella

original_Bon_Appetit

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s