Trout Beurre Blanc / Trucha Beurre Blanc. movie ” Julie & Julia”

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white fish

Ingredients / Ingredientes:

Trout / Trucha                                         1

Butter /  Manteca                                    250 gr / 9 oz

Parsley / Perejil                                       C/N  /  N/A

Basil / Albahaca                                      3

Lemon Juice / Jugo de limon                   1

Thyme / Tomillo                                       1

Rosemary / Romero                                 1

Salt and Pepper / Sal y Pimienta              C/N  /  N/A

Accompaniment / Acompañamiento:

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Potatoes Hasselback / Papas Hasselback

Ingredients / Ingredientes:

4 (250g) papas grandes

2 cucharadas de manteca, derretida

sal y pimienta a gusto

2 cucharadas de queso Pecorino, rallado

1 cucharada de pan rallado

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4 ( 9 oz ) large potatoes


2 tablespoons butter , melted


Salt and pepper to taste


2 tablespoons Parmesan cheese , grated

1 tablespoon bread crumbs

Preparation / Preparacion:

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Precalentar el horno a 220C (fuerte).

Pelar las papas, y colocarlas en un bowl con agua fría para que no se oxiden. Instertar un palillo de brochette en la base, ésto va a ayudar a que no la cortes del todo. Cortar rodajas finas a lo ancho de la papa, de 3 a 6mm, solamente hasta el palito de brochette. Las rodajas deben estar conectadas en la base de la papa. Retirar el palito de brochette de la base, con mucho cuidado. Volver las papas al bowl de agua.

Una vez listas, colocar las papas en una asadera, con el corte hacia arriba. Rociar con la mitad de la manteca derretida, y salpimentar a gusto.

Llevar al horno por 35 a 40 minutos. Retirar del horno, y rociar con el resto de la maneca. Espolvorear con el queso y pan rallado.

Volver al horno por 20 minutos más o hasta que se hayan dorado.

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Preheat oven to 430 F (strong).
Peel the potatoes and place in a bowl with cold water to prevent rusting. Brochette toothpick inserted by clicking on the base, this will help to  not cut  all. Cut thin slices across the width of the pope, from 3 to 6mm , only to stick brochette . The slices should be connected at the base of the potato. Remove brochette stick base , very carefully . Return the potatoes to the bowl of water.
Once ready , place the potatoes on a baking sheet , cut side up . Sprinkle with half of the melted butter and season to taste .
Bake for 35-40 minutes. Remove from oven and sprinkle with the rest of the maneca . Sprinkle with cheese and breadcrumbs.
Return to oven for 20 more minutes or until they have browned.

Step By Step / Paso a Paso

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Primero debemos preparar la manteca compuesta con las especias , esto se hace mezclando la manteca con las hierbas , luego debemos limpiar el pescado con agua fria  , salar y pimentar rociar con un poco de limon  y dejar descansar mientras pre calentamos la sarten a fuego fuerte con la manteca , una ves caliente  o cuando la manteca empieza a dorar poner la trucha de lado de la piel y dejar cocinar durante 5 min luego dar vuelta , dorar la carne y retirar del fuego , servir con las papas.

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First we must prepare butter made ​​with spices , this is done by mixing the butter with herbs , then we clean the fish with cold water , add salt and pepper spray with a little lemon juice and let rest while pre heat the pan over high heat with butter , a hot look or when the butter begins to brown put the trout skin side and cook for 5 minutes then turn , brown the meat and remove from heat , serve with potatoes.

julie_and_julia1

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