Ingredients / Ingredientes:
Boston butt of pig / Bondiola de cerdo 1,5 k / 3,30 lb
Olive oil / aceite de oliva 200 cc / 1 cup
Juice and orange peel / Jugo de naranja con cascara 1
Juice and lime peel / Jugo de kima con cascara 2
Garlic / Ajo 5
Coriander / Cilantro 50 gr / 2 oz
Mint / Menta 50 gr / 2 oz
Oregano 1 cucharada / 1 tbs
Cumin / Comino 1 cucharada / 1 tbs
Salt and Pepper / Sal y Pimienta C/N / N/A
Cheese / Queso (dambo, emental, gruyere) 300 gr / 11 oz
Mustard / Mostaza C/N / N/A
Pickles / Pepinillos 3
Cuban Bread / Pan Cubano 3
Butter / Manteca 50 gr / 2 oz
Recipe of Cuban Bread // Receta de pan Cubano
Flour / Harina 454 gr / 1 lb
Warm Water / Agua tibia (107 f) 350 ml / 1 1/2 cup
Yeast / Levadura 50 gr / 2 oz
Salt / Sal 2 cucharadas / 2 tbs
Sugar / Azucar 2 cucharadas / 2 tbs
Lard / Grasa de Cerdo 120 gr / 1/4 cup
Bread Prepared / Preparado del pan:
Activar la levadura con el agua el azucar y dejar 10 min, poner el harina en un bowl agregar la sal el lard y la mescla de la levadura , amasar durante 10 minutos y dejar reposar la masa 2 hs , dividir la masa en 2 y estirar con palo de amasar enrollar la masa y dejar reposar en una placa para horno previamente engrasada con lard por 40 min, hornear a 350 f durante 30 min ( el horno debe estar precalentado a 350 f)
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Activate the yeast with sugar water and leave 10 min , put the flour in a bowl add the salt the lard and the mix of yeast, knead for 10 minutes and leave the dough 2 hours , divide the dough into 2 and stretch rolling pin to roll the dough and let it rest on a baking sheet greased with lard for 40 minutes , bake at 350 F for 30 min ( the oven should be preheated to 350 f )
Step by Step / Paso a Paso
Colocar la carne de cerdo sobre una asadera alta , macerar con la mezcla de jugo de naranja con la piel , jugo de lima con la piel , ajo , orégano , comino ,cilantro ,menta , acite de oliva , sal y pimienta a gusto , dejar macerar durante 2 hs. Cocinar a 355 f grados durante 45 min, antes de cortar en láminas dejar reposar la carne durante 5 min.
Armado del sandwich: Dorar las láminas de carne en una sartén , cortar el pan y dorar el interior en una plancha. Colocar tres láminas de carne , 3 de queso y tres de pepinillos terminar con mostaza sobre el pan superior. Pincelar con manteca derretida y dorar el pan en una plancha doble.
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Place the pork on a High oven tray, soak the mixture of orange juice with skin , lime juice skin , garlic , oregano , cumin , coriander , mint , olive oil , salt and pepper to taste , leave marinate for 2 hours . Cook at 355 degrees F for 45 minutes before cutting into slices let the meat rest for 5 min .
Assemble sandwich: Brown the meat on a sheet pan, cut bread and brown on a griddle. Place three sheets of meat , 3 cheese and three mustard pickle finish on the upper bread. Brush with melted butter and brown bread in a double header.
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