Sándwich Cubano. movie ” Chef “

chef

Ingredients / Ingredientes:

Boston butt of pig / Bondiola de cerdo                                             1,5 k / 3,30 lb

Olive oil / aceite de oliva                                                                  200 cc / 1 cup

Juice and orange peel / Jugo de naranja con cascara                     1

Juice and lime peel / Jugo de kima con cascara                               2

Garlic / Ajo                                                                                        5

Coriander / Cilantro                                                                          50 gr / 2 oz

Mint / Menta                                                                                      50 gr / 2 oz

Oregano                                                                                           1 cucharada  / 1 tbs

Cumin / Comino                                                                                1 cucharada / 1 tbs

Salt and Pepper / Sal y Pimienta                                                      C/N /  N/A

Cheese / Queso (dambo, emental, gruyere)                                    300 gr / 11 oz

Mustard / Mostaza                                                                            C/N  /  N/A

Pickles / Pepinillos                                                                            3

Cuban Bread / Pan Cubano                                                             3

Butter / Manteca                                                                               50 gr / 2 oz

Recipe of Cuban Bread // Receta de pan Cubano

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Flour / Harina                                                                          454 gr / 1 lb

Warm Water / Agua tibia (107 f)                                              350 ml / 1 1/2 cup

Yeast / Levadura                                                                      50 gr / 2 oz

Salt / Sal                                                                                   2 cucharadas / 2 tbs

Sugar / Azucar                                                                          2 cucharadas / 2 tbs

Lard / Grasa de Cerdo                                                              120 gr / 1/4 cup

Bread Prepared / Preparado del pan:

Activar la levadura con el agua el azucar y dejar 10 min, poner el harina en un bowl agregar la sal el lard y la mescla de la levadura , amasar durante 10 minutos y dejar reposar la masa 2 hs , dividir la masa en 2 y estirar con palo de amasar  enrollar la masa y dejar reposar en una placa para horno previamente engrasada con lard  por 40 min, hornear a 350 f durante 30 min ( el horno debe estar precalentado a 350 f)

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Activate the yeast with sugar water and leave 10 min , put the flour in a bowl add the salt the  lard and the mix of yeast, knead for 10 minutes and leave the dough 2 hours , divide the dough into 2 and stretch rolling pin to roll the dough and let it rest on a baking sheet greased with lard for 40 minutes , bake at 350 F for 30 min ( the oven should be preheated to 350 f )

Step by Step / Paso a Paso

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Colocar la carne de cerdo sobre una asadera alta , macerar con la mezcla de jugo de naranja con la piel , jugo de lima con la piel , ajo , orégano , comino ,cilantro ,menta , acite de oliva , sal y pimienta a gusto , dejar  macerar durante 2 hs. Cocinar a 355 f grados durante 45 min, antes de cortar en láminas dejar reposar la carne durante 5 min.

Armado del sandwich: Dorar las láminas de carne en una sartén  , cortar el pan y dorar el interior en una plancha. Colocar tres láminas de carne , 3 de queso y tres de pepinillos terminar con mostaza sobre el pan superior. Pincelar con manteca derretida y dorar el pan en una plancha doble.

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Place the pork on a High oven tray, soak the mixture of orange juice with skin , lime juice skin , garlic , oregano , cumin , coriander , mint , olive oil , salt and pepper to taste , leave marinate for 2 hours . Cook at 355 degrees F for 45 minutes before cutting into slices let the meat rest for 5 min .
Assemble sandwich: Brown the meat on a sheet pan, cut  bread and brown on a griddle. Place three sheets of meat , 3 cheese and three mustard pickle finish on the upper bread. Brush with melted butter and brown bread in a double header.

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