Arancinis Sicilianas. movie “The Godfather”

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Ingredients / Ingredientes:

Onions / Cebollas                                             2

Garlic / Ajo                                                        2

Butter / Manteca                                               200 gr / 7,05 oz

Oil / Aceite                                                        C/N  /  N/A

Arboreal Rice / Arroz Arboreo                           500 gr / 1,1 lb

White wine / Vino blanco                                   100 cc / 1/2 cup

Vegetal Broth / Caldo de verduras                    1,5 l / 6 cup

Saffron / Azafran                                                C/N  /  N/A

Peas / Arvejas                                                   200 gr / 7,05 oz

Roast Beef / Carne de Lomo                             500 gr / 1,1 lb

Tomato sauce / Salsa de tomate                       500 gr / 1,1 lb

Salt and Pepper / Sal y pimienta                        N/A  / C/N

Eggs / Huevos                                                    3

Breadcrumbs / Pan rallado                                400 gr / 14,10 oz

Mozzarella                                                          300 gr / 10 oz

Tomatoes / Tomates                                          6

Basil / Albahaca                                                 8 hojas / 8 leaves

                                            Step By Step / Paso a Paso

cortar la cebolla en cubitos,

Cortar la carne en cubitos,
dorar la carne en aceite en una cacerola a fuego medio,
agregar sal y pimienta
agregar la cebolla, el puré de tomate y Las arvejas
Formar las bolas de arroz rellenas con la carne y un Poquito de mozzarella, Usando risotto con azafrán hecho previamente,
rebozar las bolas de arroz con pan rallado
calentar el aceite para freír las bolas hasta dorar
servir con tomates  frescos y Albahaca

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Cut the onion into small cubes ,
Cut the meat into cubes ,
brown the meat in oil in a saucepan over medium heat ,
add salt and pepper
add the onion, tomato puree and Peas
Form the rice balls stuffed with meat and a little mozzarella, made ​​with saffron risotto Using previously ,
batter balls of rice with breadcrumbs
Heat oil for frying the balls until golden
serve with fresh tomatoes and basil

Carrot Risotto Recipe / Receta de Risotto de Zanahoria

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  1. Ingredients:
  2. 2 cans (14 1/2 ounces each) reduced-sodium chicken broth
  3. 2 tablespoons butter
  4. 1 medium red onion, finely chopped
  5. 6 medium carrots, grated
  6. Coarse salt and ground pepper
  7. 1 1/4 cups long-grain white rice
  8. 1/2 cup dry white wine
  9. 1/4 cup grated Parmesan

DIRECTIONS

  1. In a saucepan, bring broth and 2 cups water to a bare simmer over medium.
  2. In a large saucepan, melt 1 tablespoon butter over medium. Add onion and carrots; season with salt and pepper. Cook, stirring occasionally, until softened, 5 to 7 minutes. Stir in rice. Add wine; cook, stirring, until absorbed, 1 to 2 minutes.
  3. Add 2 cups hot broth; simmer over medium-low, stirring frequently, until mostly absorbed, 10 to 12 minutes. Continue to add broth, 1 cup at a time, stirring occasionally, until absorbed before adding more. Cook until rice is creamy and just tender, about 20 minutes (you may not need all the broth).
  4. Remove risotto from heat. Stir in Parmesan and 1 tablespoon butter, and season with salt and pepper.

Ingredientes:

Porciones: 4

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña, finamente picada
  • 2 zanahorias grandes, cortadas en dados
  • 225 g de arroz arborio
  • 125 cc. de vino blanco seco
  • 400 cc. de caldo de vegetales con bajo contenido de sal
  • 225 cc. de jugo de zanahoria
  • 125 cc. de agua
  • pimienta a gusto
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins

  • Calentar el aceite en una sartén mediana antiadherente, a fuego moderado. Añadir la cebolla y rehogar unos 5 minutos o hasta que esté tierna. Añadir las zanahorias y rehogar otros 4 minutos o hasta que estén tiernas. Añadir el arroz y mezclar para que los granos se cubran con la preparación.
  • Añadir el vino y cocinar, revolviendo ocasionalmente, durante 2 minutos o hasta que se haya evaporado la mitad del liquido.
  • Mezclar el caldo, el jugo de zanahoria y el agua. Añadir la mezcla de líquidos, de a un cucharón por vez, en el arroz y cocinar, revolviendo. Esperar hasta que cada adición de líquido se absorba antes de añadir el siguiente. El tiempo de cocción total será de unos 20 minutos. Retirar del fuego,añadir el queso parmesano y la pimienta.

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